Fortbildung Mitarbeiter

Auch bei uns und unseren Kunden bleibt die Zeit nicht stehen! Umso wichtiger ist es, sich nicht auf Erreichtem auszuruhen und weiterhin Ziele zu verfolgen. Uns ist bewusst, dass Kompetenz und Know-How, neben Erfahrung und Leidenschaft, unser höchstes Gut sind.

Aus diesem Grunde bieten wir unseren Mitarbeitern regelmäßig freiwillige, aber auch verpflichtende Fortbildungsmaßnahmen in unterschiedlichsten Bereichen an. 

Großes Augenmerk legen wir auf unsere Hygiene-Schulungen, die wir zusätzlich zu den gesetzlich vorgeschriebenen Intervallen auch in regelmäßigen Abständen für das komplette Kruck Schlemmer Service Personal durchführen. Dies betrifft nicht nur unser Küchenpersonal und die Verwaltung, sondern auch unsere Auslieferungsfahrer und das Bewirtungspersonal in den Mensen der Gesamtschulen.

Zusätzlich werden Schulungen in verwaltungsrelevanten Bereichen für unser Büro-Personal, als auch zu ernährungsrelevanten Themen für unsere Küchenmannschaft durchgeführt. Von HACCP- über Bio-Schulungen, bis hin zu Weiterbildungen in den Bereichen Kommunikation und Reklamationsmanagement, wir bleiben immer auf dem Laufenden! 


Share by: