Historie

Die „Kruck Schlemmer Service GmbH“ ist ein familiengeführtes Unternehmen und wurde am 27.09.1990 von Mutfried und Christa Kruck in der Gemeinde Lindlar gegründet.

Seit Juli 2022 führen die Söhne Manuel Kruck und Tobias Kruck das Werk der Eltern als

Geschäftsführer weiter. Eine neue Generation hält Einzug ins Unternehmen.



Im Zuge des Unternehmenswachstums bezogen wir im Frühjahr 2011 unseren Neubau im Kölner Norden und bereiten dort mit Leidenschaft und Engagement regelmäßig wechselnde Menüs in unserer Zentralküche zu. Unserem hohen Qualitätsanspruch bleiben wir dabei auch weiterhin treu. 

„Ausgewogen, vollwertig und lecker“ haben wir uns auf unsere Fahnen geschrieben und legen Wert auf frische, regionale Produkte zum fairen Preis. Stetige Fortbildungen und die Suche nach nationalen bis hin zu internationalen Rezepten garantieren einen Geschmack, der nicht langweilig wird.

Auch unser Leistungsangebot hat sich im Laufe der Jahre erweitert. Seit 2000 steht mit "Young Food" die Kita- und Schulverpflegung im Fokus unserer Geschäftstätigkeit.

„Young Food“ wurde speziell für die vielseitige und ausgewogene Verpflegung von Kindern und Jugendlichen gegründet und betreut professionell, mit abwechslungsreichen und altersgerechten Gerichten, bereits eine Vielzahl an Kindertagesstätten, Kindergärten und Schuleinrichtungen. Dabei legen wir besonderen Wert auf hochwertige Produkte ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffen und bieten Ihnen die komplette Verpflegung aus einer Hand. 

Seit Juli 2016 zeigt unsere Raupe „Schlemmi“ auf den Speiseplänen die täglichen Menüs, die sich an den Richtlinien der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.) orientieren. 


Share by: