Philosophie 

Kruck Schlemmer Service GmbH: Wo Angebot & Service überzeugen.


Die „Zutaten“ für unser erfolgreiches Unternehmen sind an erster Stelle die Bedürfnisse unserer Kunden fest im Blick zu behalten und unseren Kunden mit Respekt und Kompetenz zu begegnen. Dienstleistung heißt für uns „Dienst am Kunden“ und das in einem partnerschaftlichen Verhältnis.


Von je her haben wir uns als „Kochhandwerker“ verstanden, die mit Leidenschaft und Engagement Menüs kreieren, die den Geschmack unserer Kunden treffen, gesundheitliche Empfehlungen berücksichtigen und darüber hinaus auch andere Kulturen zufrieden stellen. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität, Frische und hochwertige Lebensmittel, ohne Konservierungsstoffe

und Geschmacksverstärker. 


Besonders die ausgewogene Kita- und Schulverpflegung liegt uns am Herzen. Daher gestalten wir unsere Menüs nach den Qualitätsstandards der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.). Nachdem bereits 2018 unser Menü 2 von der DGE zertifiziert wurde, haben wir auch für unsere ovo-lacto-vegetarische Menüliniene "Menü 1"  von der DGE die Zertifizierung erhalten.


Mit unserem im Januar 2017 erhaltenen Bio-Zertifikat liegen wir weiterhin voll im Trend und bilden uns regelmäßig in unterschiedlichsten Bereichen fort. Auch leisten wir als IHK-Ausbildungsbetrieb unseren Beitrag zur Entwicklung und Integration von Jugendlichen auf dem Arbeitsmarkt.


2020 haben wir die TÜV-Zertifizierung für "Ausgezeichnete Gemeinschaftsgastronomie" sowie "Nachhaltigkeit" erhalten und entwickeln uns stetig weiter.


Ebenfalls seit 2020 sind wir ISO 9001 und ISO 14001 zertifiziert.



Nachhaltigkeit – für uns kein Fremdwort


Mit unserer Photovoltaik- und Solaranlage gewinnen wir mit Lichtenergie unseren Strom und warmes Wasser, denn Nachhaltigkeit hat Zukunft! Durch die Nutzung erneuerbarer Energien erhoffen wir uns nicht nur gegenwärtige, positive wirtschaftliche Auswirkungen, sondern auch einen ökologischen Beitrag zur Sicherung vergleichbarer oder besserer Lebensbedingungen zukünftiger Generationen leisten zu können. 


Jetzt an Morgen denken


Weiterentwicklung und Wachstum sind uns ebenso wichtig - bei uns bleibt die Zeit nicht stehen! Durch den Einzug in unsere moderne Zentralküche im Kölner Norden haben wir uns bereits im Frühjahr 2011 auf die gestiegene Nachfrage und die Umsetzung der vielfältigen Kundenwünsche eingestellt. 


Mit der räumlichen und logistischen Erweiterung unserer Zentralküche 2018 schaffen wir auch zukünftigen Freiraum für Wachstum, Entwicklung und Innovationen, sodass wir auch weiterhin Ihren und unseren eigenen Ansprüchen gerecht werden können.


Unsere Ideen – Wir stecken Sie an!


Share by: