22.04. – 26.04.2024
Montag Menü 1
Vegetarische Erbsensuppe mit
Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie und Lauch und Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Kleine Ofenkartoffeln
(mit Schale), dazu Kräuterquark
und Brechbohnen in
Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 1
Penne, dazu
Bio-Zucchini-Ragout und
Möhrensalat in Joghurt-Dressing
Dienstag Menü 2
Moussaka mit Kartoffeln, Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Hartkäse überbacken, dazu
Bio-Tomaten-Dip
Mittwoch Menü 1
Kaisergemüse
(Blumenkohl, Brokkoli, Karottenscheiben) in Käsesauce, dazu Eier-Spätzle
Mittwoch Menü 2
Seelachs im Backteig, dazu
Rahmkartoffeln und
Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
Pasta, dazu Käsesauce
und Blattsalat mit
Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 2
Hühner-Frikassee mit Spargel und Erbsen in weißer Sauce, dazu Vollkornreis
Freitag Menü 1
Gemüsefrikadelle, dazu Salzkartoffeln und Rotkohl
Freitag Menü 2
Nudel-Pfanne mit Erbsen, Mais, Möhrenstiften und Bio-Sesam, dazu Tomatensauce
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