Qualität und Hygiene, auch wenn keiner zuschaut
Hygiene/Lebensmittelsicherheit
Philosophie
Kruck Schlemmer Service GmbH: Wo Angebot & Service überzeugen.
Die „Zutaten“ für unser erfolgreiches Unternehmen sind an erster Stelle die Bedürfnisse unserer Kunden fest im Blick zu behalten und unseren Kunden mit Respekt und Kompetenz zu begegnen. Dienstleistung heißt für uns „Dienst am Kunden“ und das in einem partnerschaftlichen Verhältnis.
Nachhaltigkeit
- mehr als eine Vision
Angefangen bei der Auswahl regionaler Produkte und Lieferanten, endet die Prozesskette bei der fachgerechten Entsorgung von Speiseresten sowie nach Möglichkeit bei deren Weiterverwertung zur Energiegewinnung.
Der verantwortungsbewusste, transparente Umgang mit Lebensmitteln ist für uns selbstverständlich.
EU-Zulassung
Seit 2010 sind wir EU-zertifiziert.
Warum ist das wichtig?
Betriebe ohne EU-Zulassung dürfen keine Frischware (Fleisch, Fisch, Geflügel) verarbeiten und müssen auf vorgegarte Produkte, vorwiegend Tiefkühlware oder eingeschweißte Ware mit längerer Haltbarkeit, zurückgreifen.
Die Verordnung stellt hohe Ansprüche an eine lückenlose Kühlkette der Waren, entsprechende Lagerräumlichkeiten, kurzfristige Verarbeitung unter kontrolliert hygienischen Maßnahmen, sowie den dafür geeigneten Räumlichkeiten.
Diese Zulassung haben wir nach vorheriger Überprüfung unseres Betriebes von dem für uns zuständigen Veterinäramt Köln erhalten (Zulassungsnummer NW 60107).
Weiterhin bleibt es unser Anspruch, dem hohen Qualitäts- und Hygienestandard durch ein eigenes hausinternes Kontrollsystem zu entsprechen und weiterzuentwickeln.