29.04. – 03.05.2024
Montag Menü 1
Vegetarische Bolognese mit
Bio-Tomaten, roten und braunen Linsen, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Vollkorn-Pasta
Montag Menü 2
Schwenkkartoffeln, dazu Tzaziki
und Möhrensalat in
Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 1
Roter Bohneneintopf mit Mais, Paprika, Tomaten,
Bio-Kartoffelwürfeln und Leinsamen, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Dienstag Menü 2
Pasta, dazu Bio-Tomaten-Sauce und Erbsen "natur"
Mittwoch Menü 1
Feiertag
Mittwoch Menü 2
Donnerstag Menü 1
Milchreis, dazu
Rote Grütze "kalt"
Donnerstag Menü 2
Geflügelfrikadelle in Bratensauce, dazu
Kartoffel-Möhren-Stampf
Freitag Menü 1
Nudelgratin mit Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat mit Joghurt-Dressing
Freitag Menü 2
Lachs-Gemüse-Sauce mit Brokkoli, Erbsen und
Bio-Karotten, dazu Vollkornreis
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
AGB
Datenschutz
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de