06.05. – 10.05.2024
Montag Menü 1
Gemüseschnitzel, dazu Kartoffelpüree und Rahmspinat
Montag Menü 2
Thunfisch-Vollkorn-Pasta-Auflauf mit Bio-Tomaten und Gouda überbacken, dazu Möhrensalat in Joghurt-Dressing
Dienstag Menü 1
Grüner Bohneneintopf mit Kartoffeln, Bio-Möhren, Gartenkräutern und
Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 2
Eine Geflügelbockwurst, dazu Kartoffelpüree und
Erbsen in Rahm
Mittwoch Menü 1
Kleine Ofenkartoffeln (mit Schale), dazu Curry-Dip und Weißkohl in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 2
4 vegetarische Nuggets auf Reisbasis, dazu Nudelsalat mit Erbsen und Mais
Donnerstag Menü 1
Christi Himmelfahrt
Donnerstag Menü 2
Freitag Menü 1
Pasta, dazu Paprikaragout und Maissalat in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 2
3 süße Eierpfannkuchen, dazu Apfelmus "kalt"
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
AGB
Datenschutz
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de