13.05. – 17.05.2024
Montag Menü 1
Schwenkkartoffeln mit Rosmarin, dazu Tomatenragout und Erbsen "natur"
Montag Menü 2
Vegetarischer Linseneintopf mit Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
Vegetarische Bolognese mit
Soja-Hack, roten Linsen,
Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Vollkorn-Pasta
Dienstag Menü 2
Kartoffelgratin mit Gouda überbacken, dazu
Fingermöhren "natur"
Mittwoch Menü 1
3 vegetarische Fischstäbchen auf Reisbasis, dazu Kartoffelpüree und Rahmspinat
Mittwoch Menü 2
Spirelli, dazu Käsesauce und
Blattsalat mit Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 1
Kaisergemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Karottenscheiben) in weißer Sauce mit Petersilie und
Bio-Sonnenblumenkernen, dazu Salzkartoffeln
Donnerstag Menü 2
Hähnchenbrust "natur" in Bratensauce, dazu Langkornreis und Grüne Bohnen "natur"
Freitag Menü 1
Pasta, dazu
Bio-Tomaten-Pesto "kalt" und
Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 2
Blattspinat mit Lachs in Rahmsauce, dazu Salzkartoffeln
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
AGB
Datenschutz
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de