Kita- Verpflegung

Jedes Kind is(s)t anders! Täglich stellen wir uns der Herausforderung, mit Erfahrung und Leidenschaft abwechslungsreiche, vollwertige und ausgewogene Menüs für Kinder und Jugendliche zu kreieren und freuen uns mit unserem Handwerk einen Beitrag zu der Entwicklung der Kinder beitragen zu können. 

Auf Qualität, Frische und hochwertige Lebensmittel legen wir bei der Zubereitung der Speisen für unsere kleinsten Gäste besonderen Wert. Mit großer Sorgfalt und Verantwortung kochen wir mit frischen Zutaten aus der Region sowohl nationale, saisonorientierte Gerichte, als auch internationale Speisen. Unser Augenmerk liegt dabei besonders auf der Zubereitung ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. 

Im Cook & Chill-Verfahren wird das Essen besonders schonend zubereitet, die Warmhaltezeiten verkürzen sich und die Menüs werden in den Betreuungseinrichtungen nachbereitet. Durch das Warmverpflegungssystem Cook & Hold werden die Gerichte ausgabefertig geliefert und können sofort verzehrt werden. Bei beiden Methoden bleiben die Nahrhaftigkeit und der Geschmack im Fokus, denn Kinder wollen begeistert werden!

Gerne unterstützen wir Sie und erarbeiten mit Ihnen ein individuelles Verpflegungskonzept für Ihre Einrichtung!

Share by: