12.05.2025-16.05.2025
Montag Menu1:
Bauertopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Kidneybohnen, Mais und Tomaten
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
dazu Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 1
Bolognese mit roten und braunen Linsen, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen
dazu Pasta
Dienstag Menü 2
Hühnerfrikasse mit Erbsen und Spargel in weißer Sauce
dazu Vollkornreis
Mittwoch Menü 1
3 Eierpfannkuchen dazu Berren
Grütze "kalt"
Mittwoch Menü 2
Spaghetti, Tomatensauce dazu Blattsalat in Joghurt -Dressing
Donnerstag Menü 1
Kartoffelgratin mit Gouda überbacken dazu Chinakohlsalat in Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 2:
Erbseneintopf mit
Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie und Lauch
dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Freitag Menü 1
Paniertes vegetarisches Schnitzel auf Sojabasis in Curryrahmsauce mit Paprika und Sesam
dazu Langkornreis
Freitag Menü 2
Tortelloni mit Lachsfüllung in Dillsauce dazu Fingermöhren "natur"
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de