12.01.2026 - 16.01.2026
Montag Menü 1
4 vegetarische Gemüsebällchen (Köttbullar), dazu Kartoffelpüree und Rotkohl
Montag Menü 2
Süßkartoffel-Ananas-Curry, dazu Langkornreis und Möhrensalat in Joghurt-Dressing
Dienstag Menü 1
Spaghetti, dazu Kokossauce und Romanobohnen "natur"
Dienstag Menü 2
Bauerntopf mit Rinderhackfleisch, Bio-Kartoffelwürfel und Paprika, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Mittwoch Menü 1
Milchreis, dazu Mangokompott "kalt"
Mittwoch Menü 2
Asia-Pfanne mit Sesamnudeln, Erbsen, Möhren und Soja, dazu
Süß-sauer-Sauce "kalt"
Donnerstag Menü 1
Vollkornnudeln-Brokkoli-Auflauf mit Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat in Joghurt-Kräuter-Dressing
Donnerstag Menü 2
Seelachs im Backteig, dazu Kartoffelpüree und Erbsen "natur"
Freitag Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, Bio-Tomaten, Zwiebeln und Bio-Leinsamen, dazu Salzkartoffeln
Freitag Menü 2
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in Tomatensauce, dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de