26.01.2026 - 30.01.2026
Montag Menü 1
Farfalle mit Tomatensauce, dazu Linsensalat in Essig-Öl-Dressing
Montag Menü 2
Erbseneintopf mit
Bio-Kartoffelwürfel, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Kichererbsen, Bio-Zucchini, Möhren und Tomaten, dazu Joghurt-Minz-Dip
Dienstag Menü 2
Soja-Bolognese mit Soja-Hack, Tomaten, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Salzkartoffeln
Mittwoch Menü 1
Kartoffelauflauf mit Brokkoli,
Bio-Möhren, Sonnenblumenkerne und Gouda überbacken, dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 2
Geflügel-Hackfleisch in cremiger Tomatensauce mit Zwiebeln, dazu Pasta
Donnerstag Menü 1
Kürbis-Curry mit Zwiebeln und Kokosmilch, dazu Vollkornreis und Erbsen "natur"
Donnerstag Menü 2
Seelachs im Backteig, dazu
Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf und Möhrensalat in Joghurt-Dill-Dressing
Freitag Menü 1
Gelbe Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung in Bechamel-Sauce, dazu Fingermöhren "natur"
Freitag Menü 2
Milchreis mit Pflaumen-Orangen-Kompott und Zimt "kalt"
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de