14.04.2025 - 18.04.2025
Montag Menu1:
Reisnudel-Eintopf mit Suppengemüse, Karotten, Erbsen und Sellerie, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Hähnchenbrust "natur" in Bratensauce dazu Vollkornreis und Erbsen "natur"
Dienstag Menü 1
Bolognese mit roten und braunen Linsen, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu Pasta
Dienstag Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 1
Kartoffelgratin mit Gouda überbacken, dazu Blattsalat in
Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 2
Tortelloni mit Lachsfüllung in Dillsauce, dazu Fingermöhren "natur"
Donnerstag Menü 1
3 Eierpfannkuchen, dazu Erdbeerkompottt "kalt"
Donnerstag Menü 2:
4 vegetarische Nuggets auf Reisbasis, dazu Nudelsalat mit Erbsen und Mais
Freitag Menü 1
Karfreitag - Feiertag
Freitag Menü 2
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de