05.05.2025-09.05.2025
Montag Menu1:
Linsen-Curry mit roten Linsen, Kartoffelwürfeln, Paprika, Zwiebeln und Sonnenblumenkernen
dazu Langkornreis
Montag Menü 2
Tomatencremesuppe mit Bio-Tomaten, Reisnudel-Einlage und Bio-Leinsamen
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit
Karotten-Tomaten-Füllung in Käsesauce
dazu Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Hähnchenwürfel in süß-sauer Sauce mit Möhren und Paprika
Mittwoch Menü 1
Milchreis dazu rote Grütze "kalt"
Mittwoch Menü 2
Soja-Bolognese mit Soja-Hack,
Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Pasta
Donnerstag Menü 1
Weiße Bohnen in Tomatensauce mit Vollkorn-Pasta
dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 2:
Seelachs im Backteig dazu Salzkartoffeln und Erbsen in Rahmsauce
Freitag Menü 1
4 vegetariche Gemüsebällchen (Köttbullar) dazu Kartoffelpüree und Möhren in Rahmsauce
Freitag Menü 2
Nudelgratin mit Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat mit Möhrenstiften und Bio-Sonnenblumenkernen in Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de