21.07.2025-25.07.2025
Montag Menu1:
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, Bio-Tomaten und Zwiebeln, dazu Langkornreis
Montag Menü 2
Paprikaragout mit Spaghetti und Weißkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 1
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Dip und Möhrensalat in Tomaten-Dressing
Dienstag Menü 2
Mediterranes Lachs-Gemüseragout mit Bio-Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit Vollkornreis
Mittwoch Menü 1
Farfalle mit Spinat-Käse-Sauce, dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Mittwoch Menü 2
3 Eierpfannkuchen,
dazu Apfelkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Kokossauce mit Zucchini, Paprika und Möhren, dazu Langkornreis
Donnerstag Menü 2:
Nudelsalat in Tomatenpesto mit
Bio-Tomaten und 4 Geflügelbällchen
Freitag Menü 1
Linseneintopf mit
Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Freitag Menü 2
Kartoffelgratin mit Mozzarella
überbacken, dazu Erbsen "natur
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de