21.07.2025-25.07.2025
Montag Menu1:
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, Bio-Tomaten und Zwiebeln, dazu Langkornreis
Montag Menü 2
Paprikaragout mit Spaghetti und Weißkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 1
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Dip und Möhrensalat in Tomaten-Dressing
Dienstag Menü 2
Mediterranes Lachs-Gemüseragout mit Bio-Zucchini, Paprika und Zwiebeln mit Vollkornreis
Mittwoch Menü 1
Farfalle mit Spinat-Käse-Sauce, dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Mittwoch Menü 2
Milchreis mit Kirschkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Kritharaki-Salat (Nudelreis-Salat) mit Paprika und Mais in Balsamico-Dressing, dazu 4 Blumenkohl-Falafelbällchen
Donnerstag Menü 2:
Eier-Spätzle mit Käsesauce und Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 1
Kartoffelauflauf mit Brokoli, Möhren und Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 2
Seelachs im Backteig mit Langkornreis, Remouldade und Erbsen "natur"
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de