01.12.2025 - 05.12.2025
Montag Menü 1
Soja-Bolognese mit Soja-Hack, Tomaten, Möhren, Sellerie und Lauch dazu Salzkartoffeln
Montag Menü 2
Nudelgratin mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Brechbohnen "natur"
Dienstag Menü 1
Kokos-Curry-Suppe mit Nudelreis-Einlage, Zucchini, Möhren und
Bio-Sonnenblumenkernen dazu Laugengebäck
Dienstag Menü 2
Seelachs im Backteig dazu Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf und Poree in Rahmsauce
Mittwoch Menü 1
Kartoffelauflauf mit Brokkoli,
Bio-Möhren und Gouda überbacken, dazu Mischsalat mit Endivien, Karotten-und Weißkohlstreifen in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 2
Geflügel-Hackfleisch in cremiger Tomatensauce mit Zwiebeln dazu Vollkorn-Pasta
Donnerstag Menü 1
Verdure-Sauce mit Bio-Zucchini, Paprika und Auberginen dazu Vollkornreis
Donnerstag Menü 2
Rahmkartoffeln dazu Erbsen und Mais "natur" und Blattsalat in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit Karotten-Tomaten-Füllung in
Tomaten-Mozzarella-Sauce dazu Romanobohnen "natur"
Freitag Menü 2
Milchreis dazu Pflaumen-Orangen-Kompott mit Zimt "kalt"
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de