06.01.2025 - 10.01.2025
Montag Menü 1:
Ofenkartoffeln, Tomatenragout
dazu Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Montag Menü 2
Mediterranes Lachs-Gemüseragout
mit Bio-Zucchini, Paprika und
Zwiebeln dazu Eier-Spätzle
Dienstag Menü 1
4 vegetarische Nuggets auf Reisbasis
mit Paprikasauce und Langkornreis
Dienstag Menü 2
Rinder-Bolognese mit Bio-Tomaten,
Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebeln, dazu Vollkorn-Pasta
Mittwoch Menü 1
Gemüseeintopf mit Erbsen, Kürbis,
Steckrüben, Bio-Kartoffelwürfeln und
Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Mittwoch Menü 2
Kartoffelgratin mit Mozzarella
überbacken, dazu Brechbohnen
Donnerstag Menü 1
Pasta, Tomatensauce dazu Erbsen "natur"
Donnerstag Menü 2
3 Eierpfannkuchen
dazu Apfelkompott "kalt"
Freitag Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais,
Kidneybohnen, Bio-Tomaten und
Zwiebeln, dazu Vollkornreis
Freitag Menü 2
Zucchiniragout, Spaghetti
dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de