05.01.2026 - 09.01.2026
Montag Menü 1
Farfalle mit Kürbispesto "kalt", dazu geriebener Hartkäse
Montag Menü 2
Geflügelfrikadelle in Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Porree in Rahmsauce
Dienstag Menü 1
Schwenkkartoffeln mit
Schnittlauch-Dip,
dazu Weißkohl-Möhren-Salat
in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Lachswürfel in Curry-Paprikasauce, dazu Langkornreis und Erbsen "natur"
Mittwoch Menü 1
Linseneintopf mit Bio-Kartoffelwürfel, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Mittwoch Menü 2
Vollkornnudelgratin mit Mozzarella überbacken, dazu Mischsalat aus Endivien, Karotten-und Weißkohlstreifen mit Orangen-Dressing
Donnerstag Menü 1
Spätzle Champignonragout, dazu Blattsalat und Preiselbeer-Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 2
3 Eierpfannkuchen, dazu Apfelkompott "kalt"
Freitag Menü 1
Karotten-Mix aus gelben und orangenen Möhrenscheiben in Bechamel-Sauce, dazu Vollkornreis und Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 2
Gemüseschnitzel, dazu Salzkartoffeln und Rahmspinat
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de