20.01.2025 - 24.01.2025
Montag Menü 1:
Bolognese mit roten und braunen
Linsen, Bio-Tomaten, Möhren,
Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen dazu Pasta
Montag Menü 2
Hähnchenbrust "natur" in
Bratensauce mit Salzkartoffeln und
Erbsen "natur"
Dienstag Menü 1
Kartoffelgratin mit Gouda
überbacken,
dazu Weißkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Lachswürfel in Zitronen-Dill-Sauce mit
Vollkornreis und Fingermöhren "natur"
Mittwoch Menü 1
4 vegetarische Nuggets auf Reisbasis, Früchte in Curryrahmsauce mit
Paprika und Sesam, dazu Langkornreis
Mittwoch Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, dazu
Rotkohl-Apfel-Salat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
3 Eierpfannkuchen,
dazu Beeren Grütze "kalt"
Donnerstag Menü 2
Spaghetti in Tomatensauce, dazu
Blattsalat mit Joghurt-Dressing
Freitag Menü 1
Vegetarischer Erbseneintopf mit BioKartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie
und Lauch ,
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Freitag Menü 2
4 vegetarische Gemüsebällchen
(Köttbullar), Kartoffelpüree mit
Tomaten-Chutney "kalt"
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de