27.01.2025 - 31.01.2025
Montag Menü 1:
Gemüsefrikadelle, Salzkartoffeln dazu Rahmwirsing
Montag Menü 2
Vegetarisches Sojagulasch mit
Paprika und Zwiebeln,
dazu Langkornreis
Dienstag Menü 1
Vollkornnudelgratin mit Tomaten
und Mozzarella überbacken,
dazu Möhrensalat in Joghurt-Dressing
Dienstag Menü 2
Kleine Geflügelklößchen in Tomaten-Basilikum-Sauce, Kartoffelpüree,
dazu Erbsen "natur"
Mittwoch Menü 1
Vegetarischer Linseneintopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie
und Lauch,
dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Mittwoch Menü 2
Pasta mit Käsesauce,
dazu Kidneybohnen-Mais-Salat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
Vegetarische Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in Tomatensauce,
dazu Romanobohnen "natur"
Donnerstag Menü 2
Soja-Bolognese mit Soja-Hack, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie und Lauch
dazu Pasta
Freitag Menü 1
Milchreis mit Kirschkompott "kalt"
Freitag Menü 2
Spitzkohl-Curry mit Süßkartoffelwürfeln, roten Linsen und Kokosmilch,
dazu Vollkornreis
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de