03.02.2025 - 07.02.2025
Montag Menü 1:
Grüner Bohneneintopf mit
Kartoffelwürfeln, Möhren und Bio-Leinsamen,
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Rinder-Bolognese mit Tomaten,
Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebeln,
dazu Pasta
Dienstag Menü 1
Pasta, Tomatenpesto "kalt",
dazu Erbsen "natur"
Dienstag Menü 2
Kartoffelgratin mit Mozzarella
überbacken, dazu Brechbohnen "natur"
Mittwoch Menü 1
Ofenkartoffeln, Gemüse-Dip (Möhren, Mais, Gurken),
dazu Weißkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 2
Mediterranes Lachs-Gemüseragout
mit Bio-Zucchini, Paprika und
Zwiebeln, dazu Vollkornreis
Donnerstag Menü 1
4 vegetarische Nuggets auf Reisbasis,
Paprikasauce mit Langkornreis
Donnerstag Menü 2
3 Eierpfannkuchen mit
Apfelkompott "kalt"
Freitag Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais,
Kidneybohnen, Bio-Tomaten und
Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
Freitag Menü 2
Zucchiniragout mit Spaghetti,
dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de