10.02.2025 - 14.02.2025
Montag Menü 1:
Mais, Paprika und Möhren in
Béchamelsauce, dazu Pasta
Montag Menü 2
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren in weißer Sauce, dazu Vollkornreis
Dienstag Menü 1
Schwenkkartoffeln, Curry-Dip,
dazu Brechbohnen "natur"
Dienstag Menü 2
Tomatencremesuppe mit Bio-Tomaten, Reisnudel-Einlage und Bio-Leinsamen, dazu Fladenbrot
Mittwoch Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit Karotten-Tomaten.Füllung in Käsesauce,
dazu Blattsalat mit Möhrenstiften und Bio-Sonnenblumenkernen
in Joghurt-Dressing
Mittwoch Menü 2
Seelachs im Backteig, Erbsen in Rahmsauce dazu Langkornreis
Donnerstag Menü 1
Gemüseschnitzel, Kartoffelpüree
dazu Rahmspinat
Donnerstag Menü 2
Soja-Bolognese mit Soja-Hack, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie und Lauch
dazu Pasta
Freitag Menü 1
Zucchinischeiben, Paprika und
Zwiebeln in Tomatensauce,
dazu Vollkornreis
Freitag Menü 2
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Gouda
überbacken
dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de