17.02.2025 - 21.02.2025
Montag Menü 1:
Bolognese mit roten und braunen
Linsen, Bio-Tomaten, Möhren,
Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen,
dazu Pasta
Montag Menü 2
Hähnchenbrust "natur" in Bratensauce, Salzkartoffeln,
dazu Erbsen "natur"
Dienstag Menü 1
Gemüseeintopf mit Erbsen, Kürbis,
Steckrüben, Bio-Kartoffelwürfeln und Bio-Leinsamen,
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 2
Lachswürfel in Zitronen-Dill-Sauce,
Vollkornreis und
Fingermöhren "natur"
Mittwoch Menü 1
Paniertes vegetarisches Schnitzel auf Sojabasis,
Früchte in Curryrahmsauce mit
Paprika und Sesam,
dazu Langkornreis
Mittwoch Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
und Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
3 Eierpfannkuchen, dazu Beeren Grütze "kalt"
Donnerstag Menü 2
Soja-Bolognese mit Soja-Hack, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie und Lauch
Freitag Menü 1
Zucchinischeiben, Paprika und
Zwiebeln in Tomatensauce,
dazu Vollkornreis
Freitag Menü 2
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Gouda
überbacken
dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de