24.02.2025 - 28.02.2025
Montag Menü 1:
Linsen-Curry mit roten Linsen,
Kartoffelwürfeln, Paprika und Zwiebeln, dazu Langkornreis
Montag Menü 2
4 vegetarische Bällchen auf Sojabasis, Möhren in Rahmsauce, dazu Kartoffelpüree
Dienstag Menü 1
Gemüsefrikadelle, Salzkartoffeln und Rahmspinat
Dienstag Menü 2
Vollkornnudelgratin mit Tomaten
und Mozzarella überbacken,
dazu Erbsen "natur"
Mittwoch Menü 1
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in
Tomatensauce,
dazu Romanobohnen "natur"
Mittwoch Menü 2
Seelachs im Backteig,
Salzkartoffeln mit Dill-Dip und
Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
Erbseneintopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie,
Lauch und Bio-Leinsamen,
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Donnerstag Menü 2
4 vegetarische Nuggets auf Reisbasis dazu Kartoffelsalat mit Gurken und Ei
Freitag Menü 1
Kartoffelauflauf mit Brokkoli,
Möhren, Sonnenblumenkernen und
Mozzarella überbacken,
dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 2
Geflügel-Hot-Dog, Ketchup,
Coleslaw mit Weißkohl und Möhren
in Joghurt-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de