03.03.2025 - 07.03.2025
Montag Menü 1:
-Rosemontag - Betriebsferien-
Montag Menü 2
-Rosenmontag - Betriebsferien-
Dienstag Menü 1
Grüner Bohneneintopf mit
Kartoffelwürfeln, Möhren und Bio-Leinsamen, dazu Fladenbrot
Dienstag Menü 2
Rinder-Bolognese mit Tomaten,
Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebeln, dazu Vollkorn-Pasta
Mittwoch Menü 1
Pasta mit Tomatenpesto "kalt"
und Erbsen "natur"
Mittwoch Menü 2
Seelachs im Backteig,
Kartoffelpüree,
dazu Blattsalat in Dill-Dressing
Donnerstag Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais,
Kidneybohnen, Bio-Tomaten und
Zwiebeln, dazu Vollkornreis
Donnerstag Menü 2
3 Eierpfannkuchen
mit Apfelkompott "kalt"
Freitag Menü 1
Zucchiniragout, Spaghetti,
dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 2
Kartoffelgratin mit Mozzarella
überbacken, Brechbohnen "natur"
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de