10.03.2025 - 14.03.2025
Montag Menü 1:
Linsen-Curry mit roten Linsen,
Kartoffelwürfeln, Paprika, Zwiebeln
und Sonnenblumenkernen,
dazu Langkornreis
Montag Menü 2
Tomatencremesuppe mit Bio- Tomaten, Reisnudel-Einlage und Bio-Leinsamen, dazu
eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit
Karotten-Tomaten-Füllung in Käsesauce, dazu
Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Mediterranes Lachs-Gemüseragout
mit Bio-Zucchini, Paprika und
Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln
Mittwoch Menü 1
Milchreis mit roter Grütze "kalt"
Mittwoch Menü 2
Nudelgratin mit Mozzarella
überbacken, dazu
Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
Weiße Bohnen in Tomatensauce,
dazu Vollkorn-Pasta und
Blattsalat mit Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 2
Hühnerfrikassee mit Erbsen und
Möhren in weißer Sauce,
Freitag Menü 1
4 vegetarische Gemüsebällchen
(Köttbullar) mit Kartoffelpüree und
Brechbohnen "natur"
Freitag Menü 2
Soja-Bolognese mit Soja-Hack,
Bio-Tomaten, Kidneybohnen, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu
Pasta und Blattsalat in
Joghurt-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de