17.03.2025 - 21.03.2025
Montag Menü 1:
Paniertes, vegetarisches Schnitzel auf Sojabasis, dazu Curryrahmsaucemit Paprika und Sesam, sowie Langkornreis
Montag Menü 2
Gemüseintopf mit Erbsen, Kürbis, Steckrüben, Bio-Kartoffelwürfeln und Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
Bolognese mit roten und brauen Linsen, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu Vollkorn-Pasta
Dienstag Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 1
Kartoffelgratin mit Gouda überbacken, dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 2
Tortelloni mit Lachsfüllung in Dillsauce, dazu Fingermöhren "natur"
Donnerstag Menü 1
Reisnudel-Eintopf mit Suppengemüse u.a. Karotten, Erbsen und Sellerie, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Donnerstag Menü 2
Hähnchenbrust "natur" in Bratensauce, Vollkornreis, dazu Erbsen "natur"
Freitag Menü 1
3 Eierpfannkuchen mit Beeren Grütze "kalt"
Freitag Menü 2
Spaghetti mit Tomatensauce, dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de