24.03.2025 - 28.03.2025
Montag Menü 1:
Linseneintopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen
mit einer Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Kartoffelauflauf mit Brokkoli, Möhren und Mozzarella überbacken
Dienstag Menü 1
Nudelgratin mit Tomaten und Gouda überbacken mit Möhrensalat in Joghurt-Dressing
Dienstag Menü 2
5 Fleischbällchen aus Rindfleich (Köttbullar) mit Tomatenreis und Zaziki
Mittwoch Menü 1
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in Tomatensauce mit Romanobohnen "natur"
Mittwoch Menü 2
Seelachs in Backteig, dazu Salzkartoffeln mit Dill-Dip, Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 1
Milchreis mit Kirschkompott "kalt"
Donnerstag Menü 2:
Vollkorn-Pasta in Käsesauce mit Erbsen "natur"
Freitag Menü 1
4 vegetarische Bällchen auf Sojabasis dazu Möhren in Rahmsauce mit Langkornreis
Freitag Menü 2
Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree mit Rahmspinat
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de