31.03.2025 - 04.04.2025
Montag Menü 1:
Möhren-Kokos-Curry mit roten Linsen und Zwiebeln dazu Langkornreis
Montag Menü 2
Rinder-Bolognese mit Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebeln dazu Pasta
Dienstag Menü 1
Vollkorn-Pasta mit Tomatenpesto "kalt" dazu Erbsen "natur"
Dienstag Menü 2
Kartoffelgratin mit Mozzarella überbacken dazu Brechbohnen "natur"
Mittwoch Menü 1
Linseneintopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Mittwoch Menü 2
3 Eierpfannkuchen dazu Apfelkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Dip dazu Weißkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Donnerstag Menü 2:
Seelachs im Backteig dazu Erbsen in Rahmsauce und Vollkornreis
Freitag Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, Bio-Tomaten und Zwiebeln dazu Kartoffelpüree
Freitag Menü 2
Zucchiniragout mit Spaghetti dazu Blattsalat und Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de