07.04.2025 - 11.04.2025
Montag Menü 1:
Linsen-Curry mit gelben Linsen, Kartoffelwürfeln, Paprika und Zwieblen, dazu gelber Vollkornreis
Montag Menü 2
Tomatencremesuppe mit Bio-Tomaten, Reisnudeleinlage und Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
Grüne Spinattortellini mit Karotten-Tomaten-Füllung in Käsesauce, dazu Erbsen "natur"
Dienstag Menü 2
Mediterranes Lachs-Gemüseragout mit Bio-Zucchini, Paprika und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln
Mittwoch Menü 1
Gemüsefrikadelle, Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf, dazu Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 2
Nudelgratin mit Mozzarella überbacken, dazu Brechbohnen "natur"
Donnerstag Menü 1
Paprikaragout mit Tomatenreis und roter Beete
Donnerstag Menü 2:
Soja-Bolognese mit Soja-Hack, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Pasta
Freitag Menü 1
Blumenkohlcremesuppe mit Sonnenblumenkernen und eine Scheibe Fladenbrot
Freitag Menü 2
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren in weißer Sauce, dazu Langkornreis und Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de