21.04.2025 - 25.04.2025
Montag Menu1:
Ostermontag
Montag Menü 2
Dienstag Menü 1
Erbseneintopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 2
5 Fleischbällchen aus Rindfleisch (Köttbullar), dazu Tomatenreis und Zaziki
Mittwoch Menü 1
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in Tomatensauce, dazu Romanobohnen "natur"
Mittwoch Menü 2
Vollkorn-Pasta in Käsesauce, dazu Erbsen "natur"
Donnerstag Menü 1
Milchreis mit Kirschkompott "kalt"
Donnerstag Menü 2:
Seelachs im Backteig dazu Salzkartoffeln mit Dill-Dip und Blattsalat mit Joghurt-Dressing
Freitag Menü 1
Nudelgratin mit Tomaten und Gouda überbacken, dazu Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 2
Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree dazu Rahmspinat
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de