28.04.2025 - 02.05.2025
Montag Menu1:
Vollkorn-Pasta mit Tomatenpesto "kalt", dazu Brechbohnen "natur"
Montag Menü 2
Kartoffelgratin mit Mozzarella überbacken, dazu Fingermöhren "natur"
Dienstag Menü 1
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Dip, dazu Weißkohlsalat in
Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Lachswürfeln in Zitronen-Dill-Sauce dazu Vollkornreis und Erbsen "natur"
Mittwoch Menü 1
Linseneintopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Mittwoch Menü 2
Rinder-Bolognese mit Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebeln, dazu Pasta
Donnerstag Menü 1
Donnerstag Menü 2:
Freitag Menü 1
"Chilli sin carne" mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen,
Bio-Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
Freitag Menü 2
Zucchiniragout Saghetti,
dazu Blattsalat in
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de