19.05.2025-23.05.2025
Montag Menu1:
Nudelgratin mit Tomaten und Gouda überbacken dazu
Romanobohnen "natur"
Montag Menü 2
Kleine Geflügelklößchen in Aprikosen-Curry-Sauce dazu
Langkornreis und Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 1
Türkische Bohnensuppe mit weißen Bohnen, Möhren, Kartoffelwürfeln, Bio-Tomaten und Leinsamen
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 2
Kartoffelauflauf mit Brokkoli, Möhren und Mozzarella überbacken
Mittwoch Menü 1
Milchreis dazu Kirschkompott "kalt"
Mittwoch Menü 2
Vollkorn-Pasta in Käsesauce, dazu Erbsen "natur"
Donnerstag Menü 1
4 vegetarische Bällchen auf Sojabasis, dazu Spargel in weißer Sauce und Salzkartoffeln
Donnerstag Menü 2:
Seelachs im Backteig, dazu Langkornreis, Dill-Dip und Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 1
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in Tomatensauce dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 2
2 Maultaschen (Spinat, Karotten, Zwiebeln, Sellerie) in Gemüsesuppe mit Erbsen, Möhren, Sellerie und Lauch
dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de