26.05.2025-30.05.2025
Montag Menu1:
Vollkorn-Pasta mit Tomatenpesto, "kalt", dazu Erbsen "natur"
Montag Menü 2
Kartoffelgratin mit Mozzarella überbacken, dazu Wachsbohnensalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 1
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Dip, dazu Weißkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Rinder-Bolognese mit Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebeln , dazu Pasta
Mittwoch Menü 1
Pasta, Spinat-Käse-Sauce, dazu Blattsalat mit Joghurt-Dressing
Mittwoch Menü 2
3 Eierpfannkuchen mit Apfelkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Feiertag - Christihimmelfahrt
Donnerstag Menü 2:
Freitag Menü 1
Linseneintopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie,Lauch und Bio-Leinsamen , dazu Fladenbrot
Freitag Menü 2
Mediterranes Lachs-Gemüseragout mit Bio-Zucchini, Paprika und Zwiebeln, dazu Vollkornreis
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de