02.06.2025-06.06.2025
Montag Menu1:
Linsen-Curry mit roten Linsen,
Kartoffelwürfeln, Paprika, Zwiebeln
und Bio-Sonnenblumenkernen, dazu Vollkornreis
Montag Menü 2
Tomatencremesuppe mit Bio-
Tomaten, Reisnudel-Einlage und Bio-Leinsamen, Fladenbrot
Dienstag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit Karotten-
Tomaten-Füllung in Käsesauce, dazu
Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Hähnchengeschnetzeltes mit
Champignons in brauner Rahmsauce, dazu Langkornreis
Mittwoch Menü 1
Milchreis dazu rote Grütze "kalt"
Mittwoch Menü 2
Soja-Bolognese
mit Soja-Hack, Bio-Tomaten, Zucchini, Möhren, Sellerie und Lauch, Vollkorn-Pasta
Donnerstag Menü 1
Weiße Bohnen in Tomatensauce,
Pasta, Blattsalat, Joghurt-Kräuter-Dressing
Donnerstag Menü 2:
Seelachs im Backteig, dazu Salzkartoffeln und Erbsen in Rahmsauce
Freitag Menü 1
4 vegetarische Gemüsebällchen
(Köttbullar), Kartoffelpüree dazu
Möhren in Rahmsauce
Freitag Menü 2
Nudelgratin mit Mozzarella
überbacken, dazu Blattsalat mit Möhrenstiften und Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de