09.06.2025-13.06.2025
Montag Menu1:
Montag Menü 2
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel in weißer Sauce
dazu Kartoffelpüree
Dienstag Menü 1
Bolognese mit roten und braunen Linsen, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und
Bio-Leinsamen dazu Pasta
Dienstag Menü 2
Mittwoch Menü 1
Kartoffelgratin mit Gouda überbacken
dazu Möhrensalat in
Tomaten-Dressing
Mittwoch Menü 2
Erbseneintopf mit
Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie und Lauch
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Donnerstag Menü 1
3 Eierpfannkuchen
dazu Birnenkompott "kalt"
Donnerstag Menü 2:
Nudelsalat in Tomatenpesto mit Bio-Tomaten
dazu 4 Falafelbällchen
Freitag Menü 1
Paniertes vegetarisches Schnitzel auf Sojabasis
Curryrahmsauce mit Paprika und Sesam dazu Vollkornreis
Freitag Menü 2
Tortelloni mit Lachsfüllung in Dillsauce dazu Blattsalat in
Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de