16.06.2025-20.06.2025
Montag Menu1:
Nudelgratin mit Tomaten und Gouda überbacken
dazu Romanobohnen "natur"
Montag Menü 2
Kleine Geflügelklößchen in Aprikosen-Curry-Sauce
dazu Langkornreis und Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 1
Türkische Bohnensuppe mit weißen Bohnen, Möhren, Kartoffelwürfeln, Bio-Tomaten und Leinsamen
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 2
Vollkorn-Pasta in Käsesauce
dazu Erbsen "natur"
Mittwoch Menü 1
Kartoffelauflauf mit Brokkoli, Möhren und Mozzarella überbacken
dazu Blattsalat in
Joghurt-Kräuter-Dressing
Mittwoch Menü 2
Milchreis dazu Kirschkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Donnerstag Menü 2:
Freitag Menü 1
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in Tomatensauce
dazu Maissalat in
Joghurt-Dressing
Freitag Menü 2
Reissalat mit Thunfisch, Paprika und Mais in Joghurt-Dressing
dazu 4 vegetarische Gemüsebällchen
(Köttbullar)
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de