23.06.2025-27.06.2025
Montag Menu1:
Vollkorn-Pasta, Tomatenpesto "kalt"
dazu Fingermöhren "natur"
Montag Menü 2
Kartoffelgratin mit Mozzarella überbacken dazu Brechbohnen "natur"
Dienstag Menü 1
Linseneintopf mit
Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen
dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Dienstag Menü 2
Mediterranes
Lachs-Gemüseragout mit
Bio-Zucchini, Paprika und Zwiebeln dazu Vollkornreis
Mittwoch Menü 1
Pasta in Spinat-Käse-Sauce dazu Blattsalat und Joghurt-Dressing
Mittwoch Menü 2
3 Eierpfannkuchen dazu Apfelkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Ofenkartoffeln in Sauerrahm-Dip dazu Möhrensalat in Tomaten-Dressing
Donnerstag Menü 2:
Rinder-Bolognese mit Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebeln dazu Pasta
Freitag Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen,
Bio-Tomaten und Zwiebeln dazu Kartoffelpüree
Freitag Menü 2
Paprikaragout mit Spaghetti dazu Blattsalat in
Joghurt-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de