30.06.2025-04.07.2025
Montag Menu1:
Linsen-Curry mit roten Linsen, Kartoffelwürfel, Paprika, Zwiebeln und Bio- Sonnenblumenkernen
dazu Vollkornreis
Montag Menü 2
Soja-Bolognese mit Soja-Hack,
Bio-Tomaten, Kidneybohnen, Möhren, Sellerie und Lauch dazu Pasta
Dienstag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit
Karotten-Tomaten-Füllung in Käsesauce dazu Maissalat in
Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Kartoffel-Eintopf mit Möhren, Sellerie und Lauch dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Mittwoch Menü 1
Milchreis dazu Früchtekompott mit Apfelwürfeln, Johannisbeeren und Granatapfelsaft "kalt"
Mittwoch Menü 2
Hähnchengeschnetzteltes mit Champignons in brauner Rahmsauce dazu Langkornreis
Donnerstag Menü 1
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Mozzarella überbacken dazu Fingernmöhren "natur"
Donnerstag Menü 2:
Seelachs im Backteig dazu Kartoffelpüree, Blattsalat in
Joghurt-Dill-Dressing
Freitag Menü 1
Tomatencremesuppe mit
Bio-Tomaten, Nudelreis-Einlage und Bio-Leinsamen dazu Fladenbrot
Freitag Menü 2
Curry-Reissalat mit Erbsen und Paprika in Joghurt-Dressing dazu 4 vegetarische Gemüsebällchen (Köttbullar)
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de