07.07.2025-11.07.2025
Montag Menu1:
Bauerntopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Kidneybohnen, Mais und Tomaten, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Rotkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 1
Bolognese mit roten und braunen Linsen, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu Pasta
Dienstag Menü 2
Lachswürfel in Dillsauce mit Vollkornreis und Fingermöhren "natur"
Mittwoch Menü 1
Kartoffelgratin mit Gouda überbacken dazu Blattsalat in Joghurt-Kräuter-Dressing
Mittwoch Menü 2
Nudelsalat mit Paprika, Erbsen und Mais in Essig-Öl-Dressing, dazu eine Geflügelbockwurst
Donnerstag Menü 1
3 Eierpfannkuchen mit Pfirsichkompott und Johannisbeeren "kalt"
Donnerstag Menü 2:
Spaghetti mit Tomatensauce und Gurkensalat in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 1
Paniertes vegetarisches Schnitzel auf Sojabasis, Curryrahmsauce mit Paprika und Sesam, dazu Langkornreis
Freitag Menü 2
Erbseneintopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de