28.07.2025-01.08.2025
Montag Menu1:
Linsen-Curry mit roten Linsen,
Kartoffelwürfeln, Paprika, Zwiebeln
und Bio-Sonnenblumenkernen, dazu Vollkornreist
Montag Menü 2
Soja-Bolognese mit Soja-Hack,
Bio-Tomaten, Kidneybohnen, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Pasta
Dienstag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit
Karotten-Tomaten-Füllung
in Käsesauce,
dazu Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Kartoffel-Eintopf mit Möhren,
Sellerie und Lauch, dazu
eine Scheibe Vollkorntoast
Mittwoch Menü 1
Milchreis mit
Früchtekompott mit Apfelwürfeln,
Johannisbeeren und Granatapfelsaft
"kalt"
Mittwoch Menü 2
Hähnchengeschnetzeltes mit
Champignons in brauner Rahmsauce und Langkornreis
Donnerstag Menü 1
Nudel-Brokkoli-Auflauf
mit Gouda überbacken,
dazu Fingermöhren "natur"
Donnerstag Menü 2:
Seelachs im Backteig mit
Kartoffelpüree und Blattsalat in
Joghurt-Dill-Dressing
Freitag Menü 1
Tomatencremesuppe mit Bio-
Tomaten, Nudelreis-Einlage
und Bio-Leinsamen, dazu Fladenbrot
Freitag Menü 2
Curry-Reissalat mit Erbsen und
Paprika in Joghurt-Dressing und
4 vegetarische Gemüsebällchen
(Köttbullar) [
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de