04.08.2025-08.08.2025
Montag Menü 1
Bauerneintopf mit
Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Kidneybohnen, Mais und Tomaten
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark dazu Rotkohlsalat in
Essig-Öl- Dressing
Dienstag Menü 1
Bolognese mit roten und braunen Linsen, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie, Lach und Bio-Leinsamen
dazu Pasta
Dienstag Menü 2
Lachswürfel in Dillsauce dazu Vollkornreis und Fingermöhren "natur"
Mittwoch Menü 1
Kartoffelgratin mit Gouda überbacken dazu Blattsalat in Joghurt-Kräuter-Dressing
Mittwoch Menü 2
Nudelsalat mit Paprika, Erbsen und Mais in Essig-Öl-Dressing dazu eine Geflügelbockwurst
Donnerstag Menü 1
3 Eierpfannkuchen dazu Pfirsichkompott mit Johanisbeeren "kalt"
Donnerstag Menü 2
Erbseneintopf mit
Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie und Lauch dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Freitag Menü 1
Kartoffelsalat mit Gurken in
Essig-Öl-Dressing dazu 4 vegetarische Nuggets auf Reisbasis
Freitag Menü 2
Spaghetti in Tomatensauce dazu Gurkensalat in Joghurt-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de