11.08.2025-15.08.2025
Montag Menü 1
2 Maultaschen (Spinat, Karotten, Zwiebeln, Sellerie) in Gemüsesuppe mit Erbsen, Möhren, Sellerie, Lauch und Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Hähnchengulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
Dienstag Menü 1
Ravioli mit Spinat-Käsefüllung in Tomatensauce und Romanobohnen "natur"
Dienstag Menü 2
Vollkornnudelgratin mit
Bio-Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 1
Gemüseschnitzel mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Mittwoch Menü 2
Milchreis mit Kirschkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Reis-Pfanne mit Brokkoli und Möhren, dazu eine helle Currysauce sowie einen Blattsalat in
Joghurt-Kräuter-Dressing
Donnerstag Menü 2
Eier-Spätzle in Käsesauce dazu Erbsen "natur"
Freitag Menü 1
Kritharaki-Salat (Nudelreis-Salat) mit Paprika und Mais in Balsamico-Dressing, dazu 4
Blumenkohl-Falafelbällchen
- Kaltgericht -
Freitag Menü 2
Seelachs im Backteig mit Salzkartoffeln, Remoulade und Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de