18.08.2025-22.08.2025
Montag Menu1:
Vollkorn-Pasta mit Tomatenpesto "kalt", dazu Möhrensalat in Joghurt-Dressing
Montag Menü 2
Kartoffelsalat mit Gurken und Ei
in Joghurt-Dressing,
dazu 4 Geflügelbällchen
Dienstag Menü 1
Linseneintopf mit Bio-
Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie,
Lauch und Bio-Leinsamen,
dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Dienstag Menü 2
Mediterranes
Lachs-Gemüseragout
mit Bio-Zucchini, Paprika und
Zwiebeln, dazu Vollkornreis
Mittwoch Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack,
Mais, Kidneybohnen, Bio-Tomaten und Zwiebeln , dazu ein Stück Fladenbrot
Mittwoch Menü 2
3 Eierpfannkuchen, dazu Apfelkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Farfalle in Spinat-Käse-Sauce,
dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 2:
Kartoffelgratin mit Mozzarella
überbacken, dazu Brechbohnen "natur
Freitag Menü 1
Ofenkartoffeln mit Schnittlauch-Dip und Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 2
Kokossauce mit Zucchini, Paprika und Möhren, dazu Spaghetti und
Blattsalat in Joghurt-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de