25.08.2025-29.08.2025
Montag Menu 1
Linsen-Curry mit roten Linsen,
Kartoffelwürfeln, Paprika,
Zwiebeln und
Bio-Sonnenblumenkernen,
dazu Vollkornreis
Montag Menü 2
Tomatencremesuppe mit Bio-
Tomaten, Nudelreis-Einlage und
Bio-Leinsamen,
dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit
Karotten-Tomaten-Füllung in Käsesauce, dazu Möhrensalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Hähnchengeschnetzeltes mit
Champignons in brauner Rahmsauce, dazu Langkornreis
Mittwoch Menü 1
Kartoffel-Eintopf mit Möhren,
Sellerie und Lauch, dazu
eine Scheibe Mehrkornbrot
Mittwoch Menü 2
Soja-Bolognese mit Soja-Hack,
Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Vollkorn-Pasta
Donnerstag Menü 1
Milchreis mit
Früchtekompott mit Apfelwürfeln,
Johannisbeeren und Granatapfelsaft
"kalt"
Donnerstag Menü 2:
Seelachs im Backteig mit
Kartoffelpüree und Erbsen in Rahmsauce
Freitag Menü 1
Curry-Reissalat mit Erbsen und
Paprika in Joghurt-Dressing, dazu 4 vegetarische Gemüsebällchen
(Köttbullar)
-Kaltgericht-
Freitag Menü 2
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit
Mozzarella überbacken, dazu
Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de