25.08.2025-29.08.2025
Montag Menu1:
2 Maultaschen (Spinat, Karotten, Zwiebekn, Sellerie) in Gemüsesuppe mit Erbsen, Möhren, Sellerie, Lauch und Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Kleine Geflügelklößchen in Aprikosen-Curry-Sauce mit Vollkornreis und Fingermöphren "natur"
Dienstag Menü 1
Gemüseschnitzel mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Dienstag Menü 2
Nudelgratin mit Bio-Tomaten und Gouda überbacken, dazu Romanobohnen "natur"
Mittwoch Menü 1
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in Tomatensauce, dazu Bio-Brechbohnen "natur"
Mittwoch Menü 2
Milchreis mit Kirschkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Kritharaki-Salat (Nudelreis-Salat) mit Paprika und Mais in Balsamico-Dressing, dazu 4 Blumenkohl-Falafelbällchen
Donnerstag Menü 2:
Eier-Spätzle mit Käsesauce und Blattsalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 1
Kartoffelauflauf mit Brokoli, Möhren und Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 2
Seelachs im Backteig mit Langkornreis, Remouldade und Erbsen "natur"
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de