01.09.2025-05.09.2025
Montag Menü 1
Bolognese mit roten und
braunen Linsen, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu Pasta
Montag Menü 2
Lachswürfel in Dillsauce mit
Vollkornreis und Fingermöhren "natur
Dienstag Menü 1
Bauerntopf mit Bio-Kartoffelwürfeln,
Möhren, Kidneybohnen, Mais
und Tomaten, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Dienstag Menü 2
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Rotkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Mittwoch Menü 1
Kartoffelgratin mit Gouda
überbacken, dazu Blattsalat in
Joghurt-Kräuter-Dressing
Mittwoch Menü 2
Nudelsalat mit Paprika,
Erbsen und Mais in Essig-Öl-Dressing, dazu 4 Geflügelbällchen
Donnerstag Menü 1
3 Eierpfannkuchen mit
Pfirsichkompott und Johannisbeeren
"kalt"
Donnerstag Menü 2
Spaghetti in Tomatensauce und
Gurkensalat in Joghurt-Dressing
Freitag Menü 1
Paniertes vegetarisches Schnitzel auf Sojabasis mit Curryrahmsauce mit Paprika und Sesam, dazu Langkornreis
Freitag Menü 2
Erbseneintopf mit Bio-
Kartoffelwürfeln, Möhren,
Sellerie und Lauch, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de