08.09.2025-12.09.2025
Montag Menu1:
Eier-Spätzle mit Käsesauce,
dazu zu Maissalat
in Essing-Öl-Dressing
Montag Menü 2
Nudelgratin mit Bio-Tomaten und Gouda überbacken, dazu Fingermöhren "natur"
Dienstag Menü 1
Verdure-Sauce mit Zucchini, Paprika und Auberginen, dazu Pasta und geriebener Hartkäse als Topping
Dienstag Menü 2
Seelachs im Backteig mit Zitonensauce, Vollkornreis und Romanobohnen "natur"
Mittwoch Menü 1
Kartoffelauflauf mit Brokoli, Möhren und Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat in Joghurt-Dressing
Mittwoch Menü 2
Milchreis mit Kirschkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Gemüsefrikadelle mit Kartoffelpüree und Erbsen in Rahmsauce
Donnerstag Menü 2:
Ravioli mit Spinat-Käse-Füllung in Tomatensauce, dazu Blattssalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 1
2 Maultaschen (Spinat, Karotten, Zwiebeln, Sellerie) in Gemüsesuppe mit Erbsen, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Freitag Menü 2
Hähnchengulasch mit Paprika und Bio-Zwiebeln und Salzkartoffeln
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de