15.09.2025-19.09.2025
Montag Menu1:
Farfalle mit Spinat-Käse-Sauce,
dazu Möhrensalat
in Essig-Öl-Dressing
Montag Menü 2
Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahmsauce mit Langkornreis und Brechbohnen "natur"
Dienstag Menü 1
"Chili sin carne" mit Soja-Hack, Mais, Kidneybohnen, Bio-Tomaten und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
Dienstag Menü 2
Mediterranes Lachs-Gemüseragout mit Bio-Zucchini, Paprika und Zwiebeln, dazu Vollkornreis
Mittwoch Menü 1
Linseneintop mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Mittwoch Menü 2
3 Eierpfannkuchen mit Apfelkompott "kalt"
Donnerstag Menü 1
Volllkorn-Pasta mit Tomatenpesto und Erbsen "natur"
Donnerstag Menü 2:
Kartoffelgratin mit Gouda überbacken, dazu Chinakohlsalat mit Joghurt-Dressing
Freitag Menü 1
Ofenkartoffeln mit Schnittlauch-Dip und Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 2
Paniertes vegetarisches Schnitzel auf Sojabasis mit Paprikasauce und Spaghetti
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de