22.09.2025-26.09.2025
Montag Menu1:
Linsen-Curry mit roten Linsen, Kartoffelwürfeln, Paprika, Zwiebeln und
Bio-Sonnenblumenkernen,
dazu Langkornreis
Montag Menü 2
Kartoffel-Eintopf mit Karotten, Zucchini, Sellerie und Lauch, dazu eine Scheibe Mehrkornbrot
Dienstag Menü 1
Vollkornnudel-Brokkoli-Auflauf mit Mozzarela überbacken,
dazu Maissalat in Essig-Öl-Dressing
Dienstag Menü 2
Geflügelklößchen in weißer Sauce mit Langkornreis und Erbesen und Möhren "natur"
Mittwoch Menü 1
Tomatencremesuppe mit Bio-Tomaten, Nudelreis-Einlage und Bio-Leinsamen, dazu eine Scheibe Fladenbrot
Mittwoch Menü 2
Seelachs im Backteig mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf und Blattsalat in Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 1
Milchreis mit Pfirsichkompott "kalt"
Donnerstag Menü 2:
Soja-Bolognese mit Soja-Hack, Bio-Tomaten, Kidnesbohnen, Möhren, Sellerie und Lauch, dazu Pasta
Freitag Menü 1
Grüne Spinat-Tortellini mit Karotten-Tomaten-Füllung in Käusesauce, dazu Fingermöhren "natur"
Freitag Menü 2
4 Linsen-Hirse-Bällchen mit Vollkornreis, Paprika-Dip, Blattsalat und Essig-Öl-Dressing
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de