29.09.2025-03.10.2025
Montag Menu1:
Bauerntopf mit Bio-Kartoffelwürfeln, Möhren, Kidneybohnen, Mais und Tomaten, dazu eine Scheibe Vollkorntoast
Montag Menü 2
Hähnchenbrust "natur" in Champignonrahmsauce und Langkornreis
Dienstag Menü 1
Kattoffelgratin mit Gouda überbacken, dazu einen Möhrensalt in Tomaten-Dressing
Dienstag Menü 2
Lachswürfel in Dillsauce mit Vollkorn-Pasta und
Brechbohnen "natur"
Mittwoch Menü 1
3 Eierpfannkuchen,
dazu Vanillesauce mit ,
Apfel und Zimt
Mittwoch Menü 2
Spaghetti mit Tomtensauce, dazu einen Gurkensalat in Joghurt-Dressing
Donnerstag Menü 1
Bolognese mit roten und brauen Linsen, Bio-Tomaten, Möhren, Sellerie, Lauch und Bio-Leinsamen, dazu Pasta
Donnerstag Menü 2:
Schwenkkartoffeln, Kräuterquark mit Rotkohlsalat in Essig-Öl-Dressing
Freitag Menü 1
- Feiertag -
Tag der deutschen Einheit geschlossen
Freitag Menü 2
FÜR SIE
Speisepläne / Anrichtungsvorschläge
Testen Sie uns!
Internet-Bestellsystem
Koch
Beikoch
Fahrer
Verwaltung
Kontakt & Anfahrt
Bürozeiten
Impressum
Downloads
Datenschutz
Hinweisgebersystem
Kruck Schlemmer Service GmbH | Rudi-Jaehne-Straße 15 | 50769 Köln - Merkenich | Tel.: 0221 53995788 | Fax: 0221 53994866 | info@schlemmerservice.de